Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет трубку.Сакура: — Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил!Цунаде: — Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи.Сакура: — А кто же ему тогда швы накладывать будет???

Саске: — Сакура, ты танцуешь?Сакура (радостно): — Да!Саске: — Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло.

Дневник Наруто:...Наконец-то появился Джирайа... начали тренироватся... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот старый извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально изучать новую технику.
Какаши ругает наруто:- ты опять шибанул по саскэ расенганом?!наруто: я больше не буду+)- а ему больше и не надо!

Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они — Тсунаде лежит на диване. — Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. — Вот если ты увидишь красивую девушку — что ты сделаешь? — *подигрывая — Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. — Вот увидишь ты — воляются деньги. Поднимешь? — Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. — Подойди. — Сама подойди.

Сакура кормит Саске из ложки...Ложечку за папу...Ложечку за маму...Ложечку за Итачи...Ну блин!!! Так и знала, что подавишься!!!!

Выходит Шикамару из дому. Потягивается: — У — ух! Э — эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет

Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним — звук удара по лицу. Сакура думает — Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает — Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает — Еще раз в тоннель заедем — еще раз поцелую! Саске думает — Еще раз поцелует — еще раз врежу! Наруто думает — Еще раз врежут — на следующей остановке сойду!

-Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Пожалел Гаара песка…

Киба:- Папа, папа! А я помог одному человеку не опаздать на поезд!- Молодец! И как?- Спустил Акамару с поводка...***Киба: Согреться хочешь? Наруто: Хочу. Киба: Акамару, фас!!!

Приходит маленький Гаара домой с фингалом под глазом. Дядя подлетает: — Гаара, кто это тебя так? — Да толпа ниндзя напала, опять убить хотели. — Да ты что, а увидишь, опознать сможешь? — А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.